Еда и напитки - Еда - Свекольные блины с вишневым соусом

didem | Просмотров: 379




--- Хойсин-тофу салат Рамен


--- Жареный картофель с чесноком Песто с Рукколой






Не волнуйтесь, эти обморок-достойный блины не такие вкусные, несмотря на beety включая корнеплод красный сенсорный. Тесто можно приготовить до двух дней заранее и хранить охлажденным в холодильнике. Но его лучше всего использовать при комнатной температуре . Тонкие с дополнительной молока или кефира, если тесто становится слишком густым. Составляет около 14 блинчиков.
1 средних свеклы, очищенные и нарезанные
1 1/4 чашки (310 мл) безглютеновой овсяной муки
1 чайная ложка (5 мл) корицы, разделить
1 1/2 чайные ложки (7 мл) порошка выпечки
1/4 чайной ложки (1 мл) соли
1 чашка (250 мл) молока
1/2 чашки (125 мл) простого йогурта
1 средний банан
1 большая свободном выгуле яйца
1/3 стакана (80 мл) измельченных грецких орехов (необязательно)
1 столовая ложка (15 мл) несоленого сливочного масла
2 чашки (500 мл) замороженной вишни без косточек
3 ст. л. (45 мл) чистого кленового сиропа
1 чайная ложка (5 мл) лимонной цедры
1 1/2 чайные ложки (7 мл) кукурузного крахмала, растворенного в 1 столовой ложке (15 мл) воды
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Место сахарной свеклы в корзину пароварка набор в течение не менее 1 В (2. 5 см) воды и водяного пара до готовности. Отложите в сторону для охлаждения.
В большой миске, смешайте овсяной муки, 3/4 чайной ложки (4 мл), корицу, разрыхлитель и соль. Место сахарной свеклы, молока, кефира, и банана в блендер и смешайте до однородной массы. Смесь в яйца. Добавить свекольную смесь в сухие ингредиенты и аккуратно соединить. Раза в грецкие орехи, если используете. Пусть тесто отдохнуть на 10 минут.
Тепло сковороде на среднем огне. Добавить масло в сковороду и растопить. Залить 1/4 чашки (60 мл) теста для каждого блина на сковороду и жарьте в течение 2 минут, или пока не потемнела по краям и образуются пузыри на поверхности. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Тест блинчик, чтобы увидеть, если он приготовлен через. Если нет, увеличьте время приготовления . Передачи готовила блинчики на противень и держать теплыми в разогретую до 200 Ф (95 С) духовке, как вы готовите остальные блины.
Чтобы сделать вишневый соус, приносят вишни, кленовый сироп, цедру лимона, оставшуюся корицу и 1/4 стакана (60 мл) воды до кипения в небольшой кастрюле. Варите в течение 10 минут, а затем аккуратно размять вишни в пюре мякотью. Перемешать растворенный кукурузный крахмал и ванильный экстракт в смесь вишни и варите в течение 2 минут, или пока слегка не загустеет.
Блины превысила с вишневым соусом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 402 ккал; 14 г белка; 13 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 60 г углеводов (27 г сахара, 6 г волокон); 236 мг натрия
источник: “Красном меню“, в живых #388, февраль 2015




Здесь http hydra2web


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свекольные блины с вишневым соусом Свекольные блины с вишневым соусом